Hub Kami : ( 085 )779 188 529
Senin - Sabtu : 09.00 - 22.00

TIPS BERMAIN DI FACEBOOK SEBAGAI PENGGAET CUSTOMER DAN PENGUNJUNG BLOG KITA

FACEBOOK BANYAK PENGGEMAR
Facebook , sebagai Jejaring Sosial yang paling ngetrend di Indonesia, akan sangat potensial sekali jika dimanfaat kan sebagai penggaet pengunjung blogs kita, bagaimana tip dan triknya akan kita ulas dengan ulasan yang ala kadarnya, jangan lupa siapkan kopi dan rokok untuk teman anda belajar dan langsung aja  mencoba
        1. langkah yang paling terpenting ( ini ejaannya hiperbolic buanget...) adalah mendapatkan kawan sebanyak-banyaknya, jangan lupa jika kita pengin mendapatkan kunjungan sebanyak-banyaknya dari teman-teman anda , otomatis anda harus banyak teman juga. Setiap anda login di FB anda harus menambah maksimal 25 orang per Online ,
jangan lebih  karena situs FB anda akan kena blokir pertemanan, karena hal ini juga dideteksi sebagai kegiatan spamming juga .Apalagi kalau anda sebagai customer baru di FB, anda maksimal hanya boleh menambah teman sebanyak 25 teman perhari, itupun juga harus ada tautan teman dari teman kita ....( wahhh...jarene Cak Wan, " Golek koncone konco_ mencari mutual Friend  dari teman kita)
             2. Masuk kedalam berbagai group, syuur-syukur group tersebut cocok dengan  target pasar anda, jika seandainya anda mempergunakan blog kita sebagai lapak berjualan , Misalnya saja, kalau kita seorang     "Marketing Pupuk " silahkan anda bergabunng dengan berbagai macam group FB nya pertanian , jangan masuk di groupnya kontraktor, inilah yang disebut sebagai market pasar tertarget, yang merupakan salah satu keunggulan FB jika diaplikasikan sebagai media pemasaran .
            3. Seandainya memang terpaksa kagak ada group yang cocok dengan target pasar anda , segera saja bikin grou baru, yang sesuia dengan keinginan target pasar anda. Misalnya , anda seorang marketing  " Pupuk Organik" jika sudah masuk diberbagai group pertanian dan anda pengin bikin group sendiri juga nggak papa, sebut saja " Group Petani Organic" disini spesifikasi group anda akan sangat jelas dan akan membuat target pasar yang lebih mengerucut .
             4. Jangan lupa gunakan aplikasi-aplikasi pemasaran yang ada di facebook, seperti marketplace, bikin halaman promosi.ini berguna sebagai penarik perhatian teman-teman kita untuk masuk kepada " sugesti pemasaran" selanjutnya tinggal bikin anchor text ke blog....jangan lupa selalu bikin anchor text ke blog setiap anda bikin suatu status yang berkenaan dengan  Oh ya...jangan lupa pake juga aplikasi Fans Club anda , ini berfungsi sebagai pembaca jejak dari siapa-siapa yang mengunjungi halaman beranda atau profil facebook kita ...ini sangat penting, karena kita tidak mungkin selalu on-line "24 sehari 7 hari seminggu 365 hari setahun " Koq kayak iklan layanan Bank saja........he,..he...he...
              5. Bikin keakraban antar Teman di facebook Sebagai machluq sosial yang baik jangan lupa sering-sering gunakan  chatboxnya FB untuk menjalin komunikasi dengan teman-teman kita, jangan pelit ucapkan selamat jika mereka berulang tahun untuk menjalin keakraban dengan mereka, jangan pelit bikin tip_trik, sumbang saran dan lain-lain, jangan pelit memuji teman, bilang aja anda cantik, senyum mu indah, kamu keren, kamu macho dan lain-lain
              6. Jurus terakhirnya , minimal setiap sebulan  dua kali  bikin spamming comment di chatbox, lihat semua teman yang sedang on_line... bikin pesan yang ada text linknya ke blog kita.... langsung copy _pastekan keseluruh teman-teman yang sedang On_line....lumayan...bisa bikin tambah ramai pengunjung...ha...ha...ha....nggak perlu sungkan sebagai marketing anda untuk menwarkan dagangan anda...karena yang perlu anda ingat adalah " Marketing yang malu_malu selalu punya badan kurus  istri kurus , dan anak yang Kurus juga "
MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Bagikan artikel ini..!!

0 komentar :

Posting Komentar

Warning ..!!!! Spam Comment -live Link-Iklan berlebihan- akan kami hapus-Gunakan Form URL-Name ..biar aman,silahkan masukkan keyword anda dengan form comment tersebut -Terimakasih atas pengertiannya

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.Siap melayani anda untuk sekedar sharing atau pemesanan jasa kami 24/7.
Hubungi Kami