Hub Kami : ( 085 )779 188 529
Senin - Sabtu : 09.00 - 22.00

WASTAFEL MARMER BERBENTUK DAUN DESIGN ORANG BULE

Wastafel Marmer Bentuk Daun Pesanan Bule
        Wastafel Marmer_Beberapa waktu yang lalu bengkel saya di Desa Gamping disambangi beberapa orang Bule asal Australia yang berkunjung di Bali, Bengkel saya ada dua tempat,yang satu di Desa Campurdarat buat cari omprengan gergaji mozaik marmer dan parquete marmer, yang satunya lagi buat bikin wastafel marmer dan patung-patung ada di Desa Gamping,disana ada tanah warisan kakek jadi dimanfaatin buat bengkel kecil,,,he,...he..he..masih dua bulan yang lalu ....Wah keren Juga donk, diwaktu itu mereka membawa beberapa sample Design wastafel yang sangat menarik buat diproduksi,pada kesempatan itu pula mereka meminta saya untuk membuatkan wastafel marmer dengan bentuk daun,yang sangat indah sekali bentuk designnya dan belum pernah aku lihat sebelumnya diproduksi oleh kawan-kawan pengrajin marmer.Whoooo..keren sekali ketika barang ini jadi....Lihatlah penampilan Wastafel Marmer berbentuk daun ini,indah Bukan...???

         Dimensinya adalah 45X 50 X 17,5 CM , berukir gambar sebuah daun dan berbahan baku marmer Tulungagung yang berwarna putih , dan satunya lagi berwarna hitam dari bahan Marmer Trenggalek, yakni yang lazim disebut sebagai marmer Panggul.Jika ditilik dari design original ini tentu sangat menggoda.Pesanan mereka berjumlah 10 Biji, ditunggu pengerjaannya sampai mereka kembali lagi ke Australia...Hemmm...orang luar negeri kalau berlibur koq lama-lama banget ya...duitnya banyak banget, ketika aku tawarkan wastafel marmer ini dengan harga $100 Dollar perbiji nggak nawar sama sekali, apa menurut mereka barang denga harga segini murah ya,,,??? tapi kalau untuk kawan-kawan Indonesia,aku Ngejualnya nggak sampai segitu Koq cuman dengan harga Rp 750 ribu saja anda sudah bisa bawa pulang satu wastafel marmer design daun kayak beginian..Nggak perlu khawatir designnya nggak ada hak patennya koq,jadi kita bisa mereplika wastafel marmer daun design mereka...Asyik khan designnya gratis.....
           Keisitimewaan design wastafel marmer ini adalah pada lekuk-lekuk daunnya yang dibuat menonjol dan sesuai dengan lekukan daun dialam sana,kalai dilihat-lihat daun ini  kayak daun buah Mangga atai daun buah apel ,ato apa ya...Ahh...anggap saja ini adalah design stilasi daun mangga gitu aja..yeng jelas sangat indah ketika saat finishing selesai, Mumpung belum selesai semuanya, ini aku potret beberapa biji, semoga ada yang tertarik dengan wastafel marmer yang ini ...Kalau ada yang tertarik mumpung bahanku masih tersisa lima biji untuk yang hitam dan tiga biji untuk yang warna putih order aja sekalian....He...he..he..he..
Harganya $100 Dollar saja  ( harga 100 dollar biar enak menghitunganya karena bahasa Inggrisku So bad ) dikasih discount tinggal Rp 750 ribu rupiah, hitung-hitung kalau Kurs Dollar nya 9000 Rupiah mestinya anda harus membayar Rp 900.000 khan...?? ya kalau anda kirim ke kakami $ 100 Dollar ...tak kasihkan dech lengkap sekalian packing dan ongkos kirimnya ke seluruh Jawa, kalau keluar Jawa..tambahin sedikit donk.....
            Ketika saya tanya koq mereka tahu alamat saya, mereka bilang Searching di Internet,pake Google Co id, dengan keyword wastafel marmer, nyangkut dech di Blog dummy ane, trus redirect dari sana masuk ke www.bintangmarmer.com,Wah..mereka jago banget ketika main internetan,bawa laptop nggak tahu merknya apaan tuh,yang jelas belum pernah ada disini...Koq koneksinya cepet banget ya...nggak kayak punyaku yang endhat-endhut....He,,he,,he,, ternyata kita koq tetep kalah ama orang Bule masalah belajar tegnology ya,,,kapan aku bisa kayak mereka......(ngimpi...nich yee....????) 
            Eh,.jangan bilang-bilang ya...saya pegang uang Dollar Us,,,ya baru kali ini,jadi nggak tahu pasti uangnya asli apa palsu....ha,..ha,,ha,,ha.,.Pass di tukerin ke Moneychanger diTulungagung Wah...ternyata asli,aku nyisakan beberapa Dollar  untuk isi dompet....Biar  memanggil teman-temannya uang Dollar..yang lain.........ha..ha..ha.. Dasar katrok, Ya...nasib-nasib pengrajin kecil,dapat duit Dollar malah takut juga, habis mereka ngasihnya uang Dollar buat bayar,uang Rupiahnya nggak cukup,...Ya...asal cash money aja buat semua wastafel marmer daun ini....buat bayar bahan dan tukang.....Doakan dapet dollar lagi ya......Sukses juga buat kalain semuanya...Thanks telah mampir....
Bagikan artikel ini..!!

2 komentar :

Posting Komentar

Warning ..!!!! Spam Comment -live Link-Iklan berlebihan- akan kami hapus-Gunakan Form URL-Name ..biar aman,silahkan masukkan keyword anda dengan form comment tersebut -Terimakasih atas pengertiannya

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.Siap melayani anda untuk sekedar sharing atau pemesanan jasa kami 24/7.
Hubungi Kami