Hub Kami : ( 085 )779 188 529
Senin - Sabtu : 09.00 - 22.00

TIPS AMAN BERMAIN FACEBOOK


http://www.bodinlingga.com/
TIPS AMAN BERMAIN FACEBOOK
TIPS AMAN BERMAIN FACEBOOK
Bagaimana rasanya kalau account Facebook anda diobok-obok hacker..?? Wah bisakacau dech,Ya alau hackernya nggak nakal,kalau nakalan,bisa jadi nge-tag gambar-gambar suparno kemana-mana,atau bahkan saya pernah menjumpai teman aku di Facebook ketiban sampur bagi-bagikan link Suparno ini kekawan-kawan semuanya.Nach kawan,untukitu Kali ini saya akan berbagi tips untuk memberikan bentheng yang kokoh buat account facebook anda.InsyaAllah dengan tips aman versi kami ini, yakin dech aman dan nyaman untk berfacebook ria.Maklum saya sudah pernah mengalami beberapa kali ada usaha  untuk meretas account Facebook saya yang buat dagang prasasti marmer.Alhamdulillah beberapa kali pula mereka gagal,kenapa saya katakan  mereka? karena yang berusaha membobol ini sudah ada 3 IP Adress,kayaknya mereka iri kali… ya,,melihat foto saya yang keren dipinggir Nusa Dua Bali…he,,he,,he,,,

Langsung masuk ke acara inti kawan mengamankan Account facebook,Langkah-langkah nya antaralain:
1. Buat Password yang sangat kuat untuk email yang anda pakai sebagai user name anda di Facebook,Password terbaik adalah yang memiliki kategory sangat kuat  ( ingat pertahanan pertama dan pertahanan terakhir anda berada di email ini,jadi perkuat passwordnya) Penguatan password juga diperlukan di Email alternatif dan akun FB anda.... Langkah-langkah bikin password kuat Klik Disini…!!!
2.Verifikasikan email ini pada telepon yang anda miliki,seandainya anda memiliki 2-3 No HP maka verifikasikan semuanya, termasuk kalau perlu verifikasikan No HP Istri/suami anda sebagai pertahanan.
3.Buat email lain, sebagai verifikasi email alternatif,kalau bisa jangan hanya satu,bikin 2_3 Email verifikasi alternatif.Jadi seandainya terjadi perusakan pada email utama ,email alternatif ini akan menjadi bentheng berlapis-lapis untuk akun anda.
4.Pakailah Seal ( Segel) email pada setiap email yang anda pakai tersebut, jangan lupa ganti Password minimal 2 Minggu sekali , yach sebulan sekali adalah maksimalnya...
5.Ikuti rentetan instruksi dan perintah di Yahoo atau facebook Help jika sudah terlanjur kena masalah...Jangan pernah bermain-main dengan password yang lemah... Password yang kuat merupakan kombinasi dari Huruf,Angka dan Font aneh-aneh ( @#$%^*) Semoga ini menjadi pelajaran yang berharga untuk semua orang Penting...dalam ber Facebook.......
TIPs ANTI HACK Akun FB :
1.Biasakan masuk akun Faceebook anda dari email anda....karena sebelum Disetujui oleh facebbok dalam sebuah perubahan password akan selalu ada permintaan persetujuan dari anda...
2.Gunakan password yang mempergunakan karakter campuran @#$@$% dan karakter lain, gabung dengan Huruf ,gabung dengan angka...InsyaAllah Kuat...
3.Biasakan update password anda minimal sebulan sekali...
4.Demikian juga dengan password Email anda. sebulan sekali....
5.Belajar juga tentang hacking..dikit-dikit agar kita tahu arah masuknya seorang hacker...
5.Gunakan seal pada akun Email anda, biasanya ada di bagian atas User_name, saat kita sign_In ,ada penawaran ttg Seal...sebagai bentheng awall akun anda.
6.Dalam sebuah akun yang diHack selalu ada sisa jejak hacker,, disitu selalu ada ID Internet Protokol yang tertinggal, coba searching..siapa tahu anda menemukan IP tersebut siapa penggunanya,
7.Ajak komunikasi jika anda mengetahui ID IP ,tadi,,,jika anda mengetahui akun orang tersebut,apa maunya...
8.Jika anda memakai PC atau laptop pribadi biasanya ada Seal khusus yang bisa dipake untuk FB,,, searching aja di Mbah Google...
9.Gunakan proteksi akun jika akun anda terkait bisnis ,,kayakpunya saya yang ini,dan bikin akun pengganti sebagai back up, sebelum akun anda di hack oleh master-master yang jago....
10.Jaga Komentar,jaga persahabatan,jangan pernah posting hal yang " SUPER KONTRADIKTIF" karena hal ini akan sangat merangsang para Hacker...OK...??

SEKARANG BAGAIMANA CARANYA ANDA ENJOY BANGET BERMAIN FACEBOOK? BACA ARTIKEL BERIKUTNYA KAWAN:
Bagikan artikel ini..!!

2 komentar :

Posting Komentar

Warning ..!!!! Spam Comment -live Link-Iklan berlebihan- akan kami hapus-Gunakan Form URL-Name ..biar aman,silahkan masukkan keyword anda dengan form comment tersebut -Terimakasih atas pengertiannya

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.Siap melayani anda untuk sekedar sharing atau pemesanan jasa kami 24/7.
Hubungi Kami